TUTORIAL

Trend 2015

Selasa, Desember 20

Potensi dan Bukti Pembayaran Jsstripler

Potensi dan bukti pembayaran Jsstripler. Banyak Bisnis Online khususnya bisnis investasi yang bertumbangan, tidak bertahan lama. Para membernya jadi kurban, berharap melipat gandakan uang dengan cara mudah, tapi apa daya uang justru lenyap dibawa kabur pengelola dan pemilik program. Itulah resiko berbisnis online. Di tengah gonjang gonjing bisnis investasi online, para member Jsstripler tetap tenang, karena jsstripler sudah terbukti kuat bertahan dalam jangka panjang. Jsstripler yang berdiri sejak tahun 2004, hinga kini tetap eksis dan makin berkibar, karena Jsstripler memiliki cara spesial yang membuatnya bertahan kokoh dalam jangka lama, yaitu Restart.
Hingga kini jsstripler tetap lancar membayar para membernya, dan pembayaran yang dilakukan melalui AlertPay hanya dalam 24 jam sudah sampai. Jss memang mantap. Berikut ini screnshot bukti pembayaran jsstripler saya yang ketiga atau yang pertama setelah restart: Maaf bukan bermaksud unjuk dollar ya....tetapi menunjukkan jss-tripler benar2 menghasilkan.


Faktor yang mempengaruhi keberhasilan invest di jss adalah modal awal dan keberanian melakukan compouding. Ada teman yang juga investor di jss, hanya bermodal awal 40$ dan menggunakan strategi compouding terus menerus, hanya dalam 5 bulan kini memiliki profit harian 40$ (tiap hari dapat 40$).
Para investor jsstripler yang upgrade juga memiliki penghasilan tambahan yang besarnya 150%, yang akan dibayarkan ketika posisinya di sinergysurf sudah cyled, dan ini diatur oleh sistem. Jadi potensi penghasilan para investor jsstripler 150-300% dalam 75 hari. Semua hari dihitung hari kerja dan tidak mengenal hari libur. Kelebihan jsstripler yang tidak ditemukan di tempat lain adalah kebebasan reinvest menggunakan profit harian, setiap hari jika profit anda cukup 10$ maka langsung dapat anda belikan saham (posisi) kembali jika anda mau, sehinga hari berikutnya profit anda sudah bertambah besar. Bila di awal invest anda sudah besar dengan reinvest terus menerus selama waktu tertentu waou... luar biasa potensi penghasilan Anda. Makanya ada investor yang setiap hari mendapat profit ribuan dollar, ck ck ck...Belum lagi kalau kebetulan anda mendapat teman gabung, anda akan dihargai 1$ tiap 1 saham dibeli oleh teman anda.
Nah jika anda berminat dan ingin merasakan gajian dollar tiap hari dari boss jss silahkan daftar gratis tanpa biaya. Silahkan klik Daftar JSS. Atau anda ingin baca-baca dulu silahkan baca Info Jss,
silahkan juga baca web replika jss.
Silahkan  lihat juga bukti pembayaran jss ke 4 dan pemberian bonus 10$ dari jss kepada member baru
 

Menarik untuk Dibaca:

13 Comments:

misterius said...

wah kayanya boleh juga nih gan.
makasih,info bagus.

usaha sukses said...

bisnisnya model forex online ya sob?

indrawan21 said...

ini bener bisa cair ??

Makhasin said...

Terima kasih sobat udah berkunjung ke blog ini dan kasih komen
@ usaha sukses: klw trading ada kemungkinan los, di jss tidak kenal los lho, yg ada tiap hari ngitung profit.
@ indrawan 21: bukti pembayaran itu asli yg saya terima sob.

Wisnu Friskian Adhi said...

bos, caranya dapat keuntungan dari orang yang kita rekrut lewat link referral kita gimana tuh ?? aku udah punya 5 referral tapi kyknya ga ada keuntungan bos..
(di Justbeenpaid)

Makhasin said...

@Wisnu Friskian Adhi Setiap referal akan memberi keuntungan kepada upline (anda) jika reff tsb membeli posisi. Anda akan mendapat 1$ tiap referal anda beli 1 posisi. Jadi coba di kontak reff tsb agar segera aktivasi pendaftarannya.

Soe said...

pngen juga kya' agan! tpi gak punya modal! Hmmmm :(

jaguars said...

wah maknyus earningnya..
jadi ngiler berat ini

Darmawan Saputra said...

yess... aku jadi pertamax :)
maaf baru bisa mengunjungi balik sekarang :D
wah.. artikel yang bermanfaat :D
Disini templatenya bagus & Artikelnya juga Berkualitas :D
kalau diberi umur panjang aku akan datang lagi kesini :)



#Semoga Rezekinya Lancar :D

danwanw said...

Bagi ANDA yang Mau 100%WIN main LR Game bisa hubungi saya via HP: 085863337079 SAYa sebagai tanggung jawab nya saya akan bimbing anda dari pertama main sampai anda main sepuasnya saya akan bimbing anda sebagai bukti saya sudah master main LR game bisa dilihat bukti History nya visit blog saya untuk meyakinkan www.andoneaprilmop.blogspot.com
dan bisa menghasilkan 100$/jam

Bukti Withdraw JSS Tripler said...

selamat. jss tripler memang terbukti membayar. sudah ratusan orang di Indonesia yang berpenghasilan ribuan dollar dari JBP.

udik mamat said...

compound apaan gan?

udik mamat said...

tutorialnya mana gan? masih kurang paham, bahasa inggris, katanya dapet 10$, mana?
kirim ke email ane ya gan...
udikmamat@yahoo.com

blogger templates | Make Money Online