TUTORIAL

Trend 2015

Selasa, April 5

Tukar Link Yuk

Para sobat blogger guna mempererat persahabatan sesama blogger yuk kita saling tukar link karena juga bermanfaat menaikkan ranking alexa lho., kata mbah Google makin banyak link blog kita ditemukan mbah google di banyak tempat maka ranking blog makin tinggi pula. Bagi sobat yang ingin bertukar link dengan Makhasin's Blog silahkan dengan syarat:
1. Blog anda sudah memiliki minimal 20 artikel
2. Blog anda sudah terindeks google
3. Blog anda tidak memuat conten por*o dan sara
4. Link Makhasin's Blog dipasang di bagian Sidebar halaman utama blog sobat seperti yang Makhasin's Blog lakukan
4. Konfirmasi setelah pasang laink melalui komentar di bawah.
Setelah saya cek benar dan sesuai dengan syarat di atas maka saya juga akan  pasang link Anda selama Anda memasang link Makhasin's Blog.
Untuk memasang link Makhasin's Blog silahkan copy kode dalam teks area berikut ini.


Link sobat Makhasin's Blog dapat dilihat di side kanan pada bagian Link Partner





Menarik untuk Dibaca:

69 Comments:

Iqbal Hidayat said...

Salam Kenal

Link Anda sudah terpasang di site saya :D
http://mybusiness4u.net/link-exchange

Name : My Business for You
Link : http://mybusiness4u.net/

loyang said...

tutorialnya mantaff - mantaff mas . .

link mas udah ane pasang diblog ane . .
silahkan dicek http://desa-loyang.blogspot.com
giliran mas pasang link ane . .
ditunggu kunjungan, komentar balik ke blog ane ya mas . . oya jgn lupa followback jg ya mas . .
makasih sebelumnya . .

loyang said...

terima kasih sob kunjungan baliknya . .
sering-sering mampir sob . .
follow back nya mana sob?
:)

pulsa elektrik murah said...

kunjungan balasan.boleh juga nich link excangenya,masih berlaku ga?

Laras Mays said...

Gan,Link Teks dan Banner Makhasin's Blog sudah terpasang di Tunggara Blog's.Silahkan dicek bila berkenan.Makasih untuk semua kerjasamanaya.Happy blogging

Inmaster Reds Inmasta said...

Brad Linknya sudah ane pasang. bole di cek sendiri, makasih jika sdh di link balik.

Laras Mays said...

Bos,link saya pasang di sidebar.Hanya memberitahukan saja,happy blogging.

online seo training course mumbai said...

Nice sharing thanks for the post. You have provided nice post I’ll bookmark your blog and read this kind of stuff very often. Keep updating it I will be following it.

IT Newbie said...

Haloo brader..
link blog brader sudah terpasang di blog saya..
silakan cek di IT Newbie

Link back ya brader..
Thx

Tifan Dwi Avianto said...

banner kk sudah di pasang di blog saya ..
silahkan di cek :
http://anvity.blogspot.com/p/tukaran-link.html
tolong pasang balik,
Trims ,..

tutorial plus plus said...

link udah terpasang, harap kunjungn baliknya.

Iznan.Bdaw said...

link uda aku pasang mas serior... harap kunjungan baliknya. hehehe

AJI SUJARWANTO said...

salam blog walking...

http://semangatteaji.blogspot.com/

Vi_Ber is My Blog said...

ikutan donk..
www.pustakafitri.co.cc

salam kenaly dari fitri...

ChumChumSoft said...

Link sobat sudah terpasang di sidebar blog saya, silakan cek di http://chumchumsoft.blogspot.com/ :D

di link back ya...

Nama : ChumChumSoft
URL : http://chumchumsoft.blogspot.com/

thanks sobat...

Auzar Imanie said...

sahabat numpang pasang link ya? link sobat sudah saya pasang juga diblog saya silahkan dicek, saya tunggu feedbacknya. link sobat sangat menarik dan kaya akan informasi menarik.
ini link blog saya:
MAHABBAH

Ryan Rudiansyah said...

ikut tukar linknya ya pak..
link blog ini sudah terpasang di blog saya.. :)

di linkback ya pak,,

nama: Jadi Netpreneur
url: http://jadinetpreneur.blogspot.com

Dunia Guru said...

hanya seorang newbie yang lagi belajar ngeblog biar ga Go-blog mau ikutan tukar link
sukses selalu

anto said...

link sudah saya pasang gan: http://marketivaus.blogspot.com/2011/02/bertukar-link.html

Muhtar said...

Link sudah saya pasang gan, trims

aida said...

dah tak pasang boss sesuai dengan saran boss

sam anak dam-sel said...

ikut tuker link ya pak.. link blognya udah terpasang di blog saya.. aku masih nubeee

Fredy Wijaya said...

om,maaf klo sy bertnya-tanya trus soalnya sy blm tw smu ttg blog. om,cara pasang link nya tuh dimn?? kan saya sdh copy-paste trus taruh linknya dimn? misalnya seperti punya om dan truh linknya di kotak link kah om??

Fredy Wijaya said...

om,linknya om sdh saya pasang. pasang balik om

www.koreanpublish.blogspot.com

gopar-it said...

link sudah terpasang sob..cek aja di http://gopar-gt.blogspot.com/p/tukar-link-dan-banner.html

ima umairoh said...

ikutan tukar link ya,,

tjoretan-akoe.blogspot.com said...

konfirmasi link agan dah dipasang di akoe,cek aja di homepage-link friends.Thanks

Blog Bisnis Online said...

konfirmasi link gan...link agan sudah ane pasang di blog ane silahkan cek di http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

Harry Agustiana said...

Izin gabung sob, link sobat sudah saya pasang di blog saya. Pasang juga punya saya ya! :D

Kalau sempat jangan lupa sering-sering mampir ya ke http://www.kelasinformatika.com

Anonim said...

Salam persahabatan and sukses..
Numpang nanam link ya gan..
link agan udah ane pasang http://iklanpalingmurah.com

terimakasih sebelum dan sesudahnya

nurie said...

salam hangat gan.. ditunggu backlinknya yaaaa.. trims

carkonline said...

linknya udah dipasang bro..
silakan mampir di
let's do business online
http://iker-onlinebusiness.blogspot.com

Jackson Chandra said...

Admin, sudah saya pasang link agan dengan rapi di blog saya. Pilih Menu yang atas ya, Tukaran Link/Banner.
memoryjacksonabi.blogspot.com

Ditunggu ya... ^_^

kiki prasetyo said...

Gan link sudah di pasang di Free Game Dan Teik pc Terbaru 2012

BerlianBisnis.COM said...

Konfirmasi Tukar Link Pak...
Link Anda sudah saya pasang di blog saya. Silakan di cek.

BerlianBisnis.COM
http://www.berlianbisnis.com

Suryono said...

ikutan gan, link udah terpasang...

Devi Ahmed said...

Link anda sudah Terpasang di Blog saya dan sudah di follow Blog anda Jika Berkenan Followback blog saya Terima Kasih :)

praya said...

gan link agan dah saya pasang di blog ku tolong pasang juga link ku ya gan salam kenal dari http://blogpraya19.blogspot.com

Devi Ahmed said...

http://diaryahmeds.blogspot.com/

Raviza bagus said...

gan, link agan udah saya pasang di blog saya
http://ravizabagus.blogspot.com
trick/blog banyak cara
-pasang link punya saya ya-
thanks

Ishana Balaputra said...

Ikutan tuker link gan,,
Linknya udh ane pampang di blog ane gan.
bisa dicek.
Trimakasih.

edi santoso said...

Salam kenal para blogger, thanks info nya.
mampir ke blog saya yaa ...
http://sonline2012.blogspot.com
http://blogsantoso99.blogspot.com
http://tokosantoso99.blogspot.com

Wammy said...

Link uda saya pasang di sidebar www.bocahit.com silakan dicek, saya tunggu kabarnya yaa terima kasih

Fahri Yani said...

Tips keren mas.....

linknya udah saya pasang di blog saya mas
silahkan cek di http://infodunia4u.blogspot.com/

terima kasih atas infonya ya .....
Salam Blogger

Dyan Fahrur Rozie said...

sudah tak pasang bos.

rico ade mandana said...

wahhh punya saya gak ada...

Layar Gadget said...

link back gan, punya agan dah ane pasang..

pulsa said...

alexa rank saya masih kecil mau g yach tukar link ame ane

Ishana Balaputra said...

Om link saya "SmilePedia" kok warnanya abu2, yang laen kan merah..:(

Ballistick Jen said...

link agan sudah saya pasang, tolong di back link ya gan,,
cek di http://ijenable09.blogspot.com
thanks...

Ballistick Jen said...

maaf gan link agan saya hapus dahulu, dikarenakan belum ada tanggapan dari agan,,
jika berminat buat tukeran link, comment z di link exchange punya saya, nanti saya pasang kembali link agan, makasih,,
http://ijenable09.blogspot.com

Ngeposta said...

Laporr ! link sobat sudah saya pasang di blogroll blog saya... silahkan bisa di cek.

segera pasang link blog saya ya...
Nama : Ngeposta
Alamat url : http://ngeposta.blogspot.com

jangan lupa berikan komentar anda di blog saya untuk konfirmasi. Thanks :)

dex goez said...

udah saya pasang gandisini
join jga blog ana gan terimaksih

Dony Putra said...

link sobat sudah saya pasang di blog saya
nama blog: Dollar Gratis Disini
alamat : www.kerjaonline-ku.blogspot.com
Link balik yaa...

jiro joyman said...

saya sudah follow blog ini dan banner sudah saya pasang silahkan cek di sini http://hasilsepakbolaonline.blogspot.com

free download wallpaper HD- said...

gan pasang balik link ane gan tempat download wallpaper terlengkap .. saya udah pasang link agan..agan bisa cek

muslim sejati said...

ijin tukar linnk, dan link anda sudah saya pasang di blog saya. http://mystericinta.blogspot.com/

Ary_Putra said...

Bro.. Tukeran linknya yuk DISINI. Di tunggu konfirmasinya ya. Thanks

Ngeposta said...

link blog ini sudah saya pasang... silahkan bisa di cek. :)
segera pasang link blog saya yaaa (page rank 3 lho), dan komen balik jika sudah di pasang...

Fajrin Ilham H said...

maukah tukar link dengan saya sobat ?? saya tunggu balasannya di blog saya

Kacam S. said...

Nicest Tips bos... Link sudah di pasang di side bar blog saya tepatnya di tab view " Baclink". So... mohon di pasang juga boss link saya

investasi online said...

yang mau tukar link outomatis sama Blog saya PR1 silahkan berkunjung dan pilih menu "Tukar Link"

Bunda Afni said...

Sohib, linknya udh dipasang di Blog Bunda dan Anak.
Truz kan semangatnya untuk selalu Saling berbagi informasi.
Blog: bundaafni.blogspot.com

Bunda Afni said...

Mas Makhasin, link ku kok gak da respon saat di klik. Kroscek lagi donk.

linknya : http://bundaafni.blogspot.com/

Terima Kasih

Cara Buat Blog said...

Link sudah saya pasang gan.. tentunya tanpa menyertakan kode onmouseover="window.location=this.href" karena berbahaya buat blog saya nanti, lokasi link ada disidebar blog dengan judul widget tukar link,, silahkan cek

Nama : Cara Buat Blog
Url : http://carabuatblo9.blogspot.com
Title : Belajar Membuat Blog Gratis

Ivo Syahputra said...

sip udah saya pasang gan,,silahkan cek http://ivo-blogger-infomasi.blogspot.com/ ,,mohon konfirmasi lagi dgn cara comment balik ya gan

Rezza Fedrosa said...

Karena saya tidak menemukan link blog saya di sini, saya hapus kembali link agan di blog saya..

terimakasih

lopez hills said...

Thanks for sharing your fabulous idea. This blog is really very useful.
pay per click

Anil Athri said...

Thanks for sharing, nice article. Check the below projects.
hoists and winches

blogger templates | Make Money Online