TUTORIAL

Trend 2015

Rabu, Februari 15

Bukti Pembayaran Jsstripler ke-4

Bukti Pembayaran Jsstripler ke-4. Jsstripler hingga saat ini memang masih dapat diandalkan sebagai penghasil dollar secara online. Bahkan setelah Restart di bulan Januari yang lalu pertumbuhan jumlah member perhari mencapai 3000 orang, yang berasal dari seluruh dunia dengan member tebanyak dari negeri Paman Sam (AS), dan jumlah member Indonesia berada pada peringkat 9. Ini menandakan bahwa Jsstripler semakin mendapat kepercayaan dari seluruh dunia, karena kemampuan bayarnya terhadap semua member, benar-benar terbukti dan sudah teruji. Lihat bukti pebayaran jsstriple ke-3 yang saya terima beberapa waktu lalu.
Setelah sempat tertunda, karena keduluan restart akhirnya dapat juga saya Widraw/menarik profit. Kurang dari 24 jam Widraw dari member area jsstripler sudah masuk ke akun Alertpay. Inilah bukti pembayaran yang saya terima untuk ke 4 kalinya:

Setiap investor mendapat penghasilan total 150% selama 75 hari dari nilai investasinya ditambah bonus dari referal 2 level yang dibayarkan langsung tiap hari ke akun member area finansial. Berikut ini contoh penghasilan harian yang saya terima dari investasi dan dari referal:


Keterangan:
Daily earning for active purchase : penghsilan harian dari sejumlah posisi aktif/nilai investasi
Commission from referal purchase: komisi dari referal tiap referal beli posisi baru.

Bonus 10$

Setelah restart Januari yang lalu, jss memberikan bonus langsung 10$ kepada para member baru yang langsung dapat digunakan untuk modal investasi, yaitu untuk membeli 1 posisi yang akan menghasilkan 0,2$ perhari selama 75 hari.
Tunggu apalagi selagi pendaftaran gratis masih dibuka dan bonus masih ada ambil bagian sekarang juga. Anda tidak perlu khawatir akan Loss karena ini bukan trading yang ada tiap hari anda akan Take Profit, tanpa perlu bersusah payah.

Cara mendapatkan Bonus 10$:
1. Daftar dulu klik ---> DAFTAR JSS.
2. Isi kolom yang disediakan dengan nama depan, nama belakang dan alamat email anda yang aktif lalu klik tombol Sign Me Up NOW (disarankan pakai gmail)
3. Buka email Anda kemudian klik link aktifasi yang dikirim Justbeenpaid
4. Buat password dan centang kotak agreement dan klik submit
5. Catat ID anda yang berupa 6 angka unik.
6. Loginlah ke justbeenpaid dan anda akan melihat 10$ bonus anda avaliable di member area.
7. Lakukan Buy new Position, anda dapat membeli 1 posisi dan hari2 selanjutnya anda akan menikmati return 2% per hari tiap jam 6 sore. anda bisa mendapat kan lebih besar jika invest anda juga lebih besar.
8. Ada 3 pilihan yang dapat menunjang keberhasilan anda sebagai investor jss-tripler
    a. Beli banyak posisi, 1 posisi senilai 10$
    b. Cari referal sebanyak banyaknya, berlaku 2 level dengan nilai 10% dan 5%
    c. Lakukan reinvest, anda bisa lakukan tiap hari bila penghasilan anda sudah mencapai minimal 10$/hari.
Anda bisa ambil penghasilan di jss-tripler setelah minimal mencapai 20$. Buktikan sekarang anda bisa meraup dolar tiap hari tanpa modal!!!
Nah.... bila anda perlu info lebih lengkap silahkan kunjugi web suport jsstripler
Lihat juga bukti --> pembayaran ke 5 dari jss tripler

 

Menarik untuk Dibaca:

11 Comments:

dolar gratis said...

wah menarik sekali nih mas, saya nyoba cek ke tkp ,kali aja bisa gratis :D
makasih infonya :)

Makhasin said...

@dolar gratis: sama sama sob, emang gratis daftarnya bahkan tiap pendaftar baru akan mendapat modal 10$ setelah akunnya diaktifasi

Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening said...

hemmh,,,bisa nggak ya saya ikut,,hehehe,,,harus punya paypal dulu nggak?

Makhasin said...

Jss tidak menggunakan Paypal sob, tapi menggunakan Alertpay dan Liberty Reserve. Buat aja Liberty Reserve yang lebih mudah dan gratis 100%

SANG PEMBELAJAR said...

Waw, agaknya menarik untuk dicoba nich Gan... thanks atas info nya...
Salam bLogger, :)

senantiasa belajar said...

bagus infonya nih
tapi bener bisa di withdraw G?
hehe info cari dolarnya mantep sundul gan

Asis Sugianto said...

menggiurkan juga nih hasil dollarnya sobat...

sudar said...

bos ini systemnya apa semacam MLM ? terima kasih sebelumnya .

Makhasin said...

@sudar: bukan MLM gan, ini investasi online, dan senangnya tiap member baru dikasih modal 10$ cuma2. nah bila minat silahkan daftar gratis dan dapat penghasilan 2% perhari banyak yg sudah buktikan!

Anonim said...

Saya sudah daftar. Tapi kok balance.nya $0. Katanya $10?

Makhasin said...

@Anonim: ada 2 kemungkinan klw balance availble masih 0, sobat belum isi profil lengkap di member area, atau anda termasuk member baru yg 30%. Kebujakan terbaru jss memberi pinjaman 10$ ke 70% member baru secara acak, dan kemungkinan suatu saat pinjaman 10$ akan dihapus, seperti semuala.

blogger templates | Make Money Online