TUTORIAL

Trend 2015

Jumat, Juni 29

Bonus Fantastis Bagi Para Facebooker

Bonus Fantastis Bagi para Facebooker. Ini info menggembirakan bagi para facebooker, pasalnya kini ada cara mudah mendapatkan bonus melalui facebook. Unggah status dapat bonus, inbox ke teman facebook juga  dapat bonus, wew keren kan.. Ga percaya? lanjutkan dulu baca infonya. ga kan nyesel bacanya he he...
Di dunia bisnis online Facebook sudah lama dikenal sebagai salah satu sarana promosi yang cukup bagus, karena jangkakuannya yang tak terbatas. Apapun bisa dipromosikan, dari promo barang sampai jual jasa de el es be. Namun yang saya share kali ini beda, bukan jual barang, bukan jual jasa, tidak ribet dan siapapun bisa melakukannya karena mudahnya. Nah penasaran kan?

Cara kerja:

Setiap member hanya memperkenalkan web replika yang dimiliki tiap member. Anda akan mendapat bonus tak terbatas dari setiap orang yg lihat web replika anda, dan dari orang yang mendaftar melalui web replika anda tsb. Nah web replika anda tsb bisa anda perkenalkan lewat unggah status di facebook dan di inbox. Juga bisa anda sebarluaskan melalui twitter, email dan lainnya. Potensi penghasilannya bisa lebih besar dari klik PTC, karena di sini selain tiap kunjungan visitor dan join memalui link referal, juga masih ada reward baik berupa barang maupun uang yang nilainya dari puluhan ribu hingga puluhan juta rupiah tiap periode. Untuk lihat bonus dan reward silahkan klik BONUSFANTASTIC.

Syarat dan Ketentuan

1. Daftar sebagai member silahkan klik DAFTAR 
    setelah masuk ke web replika klik ORDER SEKARANG atau GABUNG SEKARANG 
    Isi semua kolom dengan benar. Untuk kolom ID Sponsor isi dengan ---> sin13
2. Aktifasi keanggotaan Anda
3. Anda harus memiliki rekening bank, untuk menampung penghasilan anda
4. Input data anda yang sebenarnya termasuk alamat karena akan digunakan tuk kirim paket reward
5. Keanggotaan anda berlaku utk selamanya, ga kan rugi dech...
6. Untuk lebih detailnya silahkan ke websitenya.
Nah manfaatkan kesempatan ini segera apalagi bagi anda yang getol dengan facebook ini peluang menarik untuk ditindak lanjuti, agar fesbukan anda tidak hanya ngabisin pulsa tapi justru menghasilkan uang melimpah.


 

Menarik untuk Dibaca:

14 Comments:

Aris said...

wow, makasih infonya sob ;)

Dapah said...

Info yang sangat bermanfaat sekali,,, boleh coba ne. Salam sukses selalu Sob.

Deni Indrawan said...

perdana disini,dan dapat artikel yang menarik :)

caragampang.com said...

Info yang sangat menarik om ,, tapi saya kurang paham dengan sistem kerjanya gimana honornya berapa.? salam kenal aja dari saya (aa Solah)

nahap.com said...

bagus dan menarik sekali,
sayangnya belum punya rekening nih om :(

creativoltz said...

makasi banyak infonya sob...

wahyu di said...

o ia om kalo kita daftar itu free tau bayar?

Makhasin said...

@wahyudi: daftarnya free, kalaw berkenan silahkan daftar melalui link saya...

wahyu di said...

om katanya free tapi kemaren saya daftar jadi member saya disuru transper uang. itu namanya bukan gratis om.

Makhasin said...

@wahyu di: saat daftarnya free, setelah member akan aktifasi baru diminta sejumlah dana sekali utk selamanya, sy kira itu wajar namanya juga bisnis yang potensinya sangat menjanjikan mas broo...itu semua tergantung kita masing2 klw ragu jangan terjun di bisnis online.

wahyudi said...

ok om makasi ya atas segala info nya.

Guru Pantura said...

Waaahhh... kesempatan dapat tambahan jajan nih kang :)
Langsung dicoba dah,


salam,

Beck said...

salam.
Bisa di coba tuh gan, selama ini kita hanya menggunakan FB untuk bercurhat ria, Ayo..

Dapah blog said...

Info yang bermanfaat.

Salam sukses selalu sob...

blogger templates | Make Money Online